Простая, острая, запоминающаяся
Индонезия состоит из тысяч островов, с разными кулинарными традициями и вкусами. Индонезийская кухня – рецепты путешественников из Индии, Ближнего Востока и Восточной Азии в сочетании с разнообразными местными продуктами. Во время путешествия по Индонезии с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар вы заметите, что рис в Индонезии - самый распространенный продукт питания на островах.
Популярные индонезийские блюда:
Наси Горенг
Наси Горенг - любимый всеми индонезийцами жареный рис. Рис готовится с кусочками мяса (курица или даже морепродукты), овощами, специями и яйцами.
Сате
Сате – это мини-шашлыки. Мясо, нарезанное мелкими кубиками, перед тем, как выложить на гриль, заправляют или маринуют. Там вы найдете множество вариантов: курицу, козу, говядину, рыбу или тофу.
Гадо-гадо
Гадо-гадо называют индонезийский салат, который может состоять из самых разных овощей, но только с густой и обильной заправкой из арахисового соуса.
Баксо
Баксо - суп с фрикадельками, приготовленный под влиянием европейской кухни. Подается с вареным яйцом и лапшой. Его подают и в ресторанах, и на улице в киосках с едой.
Наси Равон
Наси Равон - блюдо из тушеной говядины с ореховым вкусом и глубоким черным цветом из-за использования ореха келуак. К этому ароматному блюду лучше всего подавать тарелку риса.
Исследуйте яркие кулинарные традиции Индонезии, приезжая на отдых в Индонезию с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!
Если есть вопросы - пиши свой вайбер! Проконсультируем!