*г.Энергодар, ул.Украинская, 16

+380668956867

Звоните с 10:00 по 20:00

Бронирование туров онлайн

Национальная кухня Индонезии

Простая, острая, запоминающаяся

Индонезия состоит из тысяч островов, с разными кулинарными традициями и вкусами. Индонезийская кухня – рецепты путешественников из Индии, Ближнего Востока и Восточной Азии в сочетании с разнообразными местными продуктами. Во время путешествия по Индонезии с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар вы заметите, что рис в Индонезии - самый распространенный продукт питания на островах.

Популярные индонезийские блюда:

Наси Горенг

Наси Горенг - любимый всеми индонезийцами жареный рис. Рис готовится с кусочками мяса (курица или даже морепродукты), овощами, специями и яйцами.

Сате

Сате – это мини-шашлыки. Мясо, нарезанное мелкими кубиками, перед тем, как выложить на гриль, заправляют или маринуют. Там вы найдете множество вариантов: курицу, козу, говядину, рыбу или тофу.

Гадо-гадо

Гадо-гадо называют индонезийский салат, который может состоять из самых разных овощей, но только с густой и обильной заправкой из арахисового соуса.

Баксо

Баксо - суп с фрикадельками, приготовленный под влиянием европейской кухни. Подается с вареным яйцом и лапшой. Его подают и в ресторанах, и на улице в киосках с едой.

Наси Равон

Наси Равон - блюдо из тушеной говядины с ореховым вкусом и глубоким черным цветом из-за использования ореха келуак. К этому ароматному блюду лучше всего подавать тарелку риса.

Исследуйте яркие кулинарные традиции Индонезии, приезжая на отдых в Индонезию с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!