Основа рецептов португальской кухни: рыба, мясо, овощи
Значительную роль в национальной кухне Португалии играют рыба и морепродукты, овощи, также португальцы умеют вкусно готовить мясные блюда. Блюда португальской кухни зачастую несложные и сытные, отдельные регионы обладают своими кулинарными традициями. Оцените вкус самобытных португальских блюд, путешествуя по стране с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!
Бакальяу – традиционное блюдо из соленой трески с горошком, одно из самых любимых блюд португальцев.
Амейжуаш а бальяо пато – мидии с добавлением чеснока, разных специй, оливкового масла.
Калдейрада – традиционное рагу из рыбы, картофеля и прочих овощей.
Кузиду португезе – мясное блюдо, включающее в себя курицу и копчености, свинину и говядину.
Паштел де Белен – вкусный десерт из слоеного теста и заварного крема, фаворит гастрономии Португалии.
Изучайте особенности португальской кухни, приезжая в колоритную Португалию вместе с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!
Если есть вопросы - пиши свой вайбер! Проконсультируем!