*г.Энергодар, ул.Украинская, 16

+380668956867

Звоните с 10:00 по 20:00

Бронирование туров онлайн

Национальная кухня Португалии

Основа рецептов португальской кухни: рыба, мясо, овощи

Значительную роль в национальной кухне Португалии играют рыба и морепродукты, овощи, также португальцы умеют вкусно готовить мясные блюда. Блюда португальской кухни зачастую несложные и сытные, отдельные регионы обладают своими кулинарными традициями. Оцените вкус самобытных португальских блюд, путешествуя по стране с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!

Бакальяу – традиционное блюдо из соленой трески с горошком, одно из самых любимых блюд португальцев.

Амейжуаш а бальяо пато – мидии с добавлением чеснока, разных специй, оливкового масла.

Калдейрада – традиционное рагу из рыбы, картофеля и прочих овощей.

Кузиду португезе – мясное блюдо, включающее в себя курицу и копчености, свинину и говядину.

Паштел де Белен – вкусный десерт из слоеного теста и заварного крема, фаворит гастрономии Португалии.

Изучайте особенности португальской кухни, приезжая в колоритную Португалию вместе с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!