Тонкости французской и английской кулинарии, экзотика азиатских блюд, пикантные ароматы Востока
Поездка на Сейшелы вместе с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар будет неполной без знакомства с кухней Сейшел, которая хотя и пряная, но не всегда острая. Так как на Сейшелах много рыбы и морепродуктов, именно они составляют основу кухни Сейшельских островов. Люди здесь привыкли часто использовать в блюдах рис, карри и специи.
Популярные блюда сейшельской кухни:
Пвасон грие - рыба на гриле, которая готовится на гриле целиком и обычно подается с рисом, сладким картофелем и экзотическим чатни из тамаринда и помидор.
Кари коко зурит - это разновидность сейшельского карри с осьминогом, приготовленным в кокосовом молоке.
Салат из осьминога и копченой рыбы - вареный осьминог или копченая рыба, смешанные с паприкой, свежими помидорами и луком.
Бонито - это огненная смесь скумбрии или другой рыбы, карри-порошка, листьев карри и куркумы.
Банан в кокосовом молоке - обычно это спелые бананы, приготовленные с кокосовым молоком и сахаром. Этот десерт выбирают некоторые туристы, отправляющиеся на Сейшелы с детьми.
Знакомство с национальными блюдами Сейшел – это возможность узнать кулинарные традиции и историческое влияние, это и своеобразные гастрономические развлечения на Сейшелах. Знакомьтесь с островной экзотикой – заказывайте туры на Сейшельские острова с турагентством «Море туров» Запорожье, Энергодар!
Если есть вопросы - пиши свой вайбер! Проконсультируем!